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Und so wird er gemacht:

Was du brauchst:

Butter zum Einfetten
25g schwarze Oliven ohne Stein
30g getrocknete Tomaten ohne Öl
150g Magerquark
4 Eier
50g gemahlene Mandeln
50g geschroteter Leinsamen
2 EL Weizenkleie
1 EL Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
gemischte Kräuter
Salz
1 EL Sonnenblumenkerne
1 Backform (etwa 21cm für ca. 500g)

Was du machen musst:

1. Heize den Backofen auf 175° (Umluft 150°) vor. Schneide Oliven und Tomaten fein. Verrühre Quark und Eier. Vermenge nun alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne.

2. Fette die Form dünn mit Butter ein, gib den Teig hinein und streue die Sonnenblumenkerne über die Muffins.

3. Stelle die Form erst in den Ofen wenn dieser die Temperatur erreicht hat (ca. 10-15 min). Proteinmuffin ist nach 40 min fertig. Abkühlen lassen.

Guten Appetit 😉